Always use brackets to delimit the ending of ingredients and cookware
This commit is contained in:
parent
a3c21098ec
commit
e34474101a
1 changed files with 5 additions and 5 deletions
|
@ -2,17 +2,17 @@
|
|||
>> autor: Mikel López Iturriaga
|
||||
>> url: https://www.youtube.com/watch?v=PC1LseZYiHQ
|
||||
|
||||
Lavar bien verduras como @brocoli, @zanahorias, @espárragos, @guisantes, etc. No hay que preocuparse de secarlas.
|
||||
Lavar bien verduras como @brocoli{}, @zanahorias{}, @espárragos{}, @guisantes{}, etc. No hay que preocuparse de secarlas.
|
||||
|
||||
Al ser una técnica de cocción muy rápida, los trozos de verduras deben ser necesariamente pequeños, así que hay que cortar todas las verduras en trodos pequeños.
|
||||
|
||||
Podemos darle sabor al salteado añadiendo @ajo picado, @jengibre picado y @cebolla cortada en juliana.
|
||||
Podemos darle sabor al salteado añadiendo @ajo{} picado, @jengibre{} picado y @cebolla{} cortada en juliana.
|
||||
|
||||
Ponemos las verduras en un #bol, untamos con un poco de @aceite y mezclamos.
|
||||
Ponemos las verduras en un #bol{}, untamos con un poco de @aceite y mezclamos.
|
||||
|
||||
Ponemos las verduras en una #sartén, añadimos algo más de aceite si fuera necesario, añadimos los aromáticos y doramos al fuego.
|
||||
Ponemos las verduras en una #sartén{}, añadimos algo más de aceite si fuera necesario, añadimos los aromáticos y doramos al fuego.
|
||||
|
||||
Añadimos sal al gusto, y cuando las verduras estén doradas, echamos unas cucharadas de @agua y tapamos.
|
||||
Añadimos sal al gusto, y cuando las verduras estén doradas, echamos unas cucharadas de @agua{} y tapamos.
|
||||
|
||||
Revisamos cada ~{3%minutos} para remover, comprobar si se han hecho y añadir más agua si fuera necesario.
|
||||
|
||||
|
|
Loading…
Reference in a new issue