diff --git a/VerdurasSalteadas.cook b/VerdurasSalteadas.cook index f226089..afbf0db 100644 --- a/VerdurasSalteadas.cook +++ b/VerdurasSalteadas.cook @@ -2,17 +2,17 @@ >> autor: Mikel López Iturriaga >> url: https://www.youtube.com/watch?v=PC1LseZYiHQ -Lavar bien verduras como @brocoli, @zanahorias, @espárragos, @guisantes, etc. No hay que preocuparse de secarlas. +Lavar bien verduras como @brocoli{}, @zanahorias{}, @espárragos{}, @guisantes{}, etc. No hay que preocuparse de secarlas. Al ser una técnica de cocción muy rápida, los trozos de verduras deben ser necesariamente pequeños, así que hay que cortar todas las verduras en trodos pequeños. -Podemos darle sabor al salteado añadiendo @ajo picado, @jengibre picado y @cebolla cortada en juliana. +Podemos darle sabor al salteado añadiendo @ajo{} picado, @jengibre{} picado y @cebolla{} cortada en juliana. -Ponemos las verduras en un #bol, untamos con un poco de @aceite y mezclamos. +Ponemos las verduras en un #bol{}, untamos con un poco de @aceite y mezclamos. -Ponemos las verduras en una #sartén, añadimos algo más de aceite si fuera necesario, añadimos los aromáticos y doramos al fuego. +Ponemos las verduras en una #sartén{}, añadimos algo más de aceite si fuera necesario, añadimos los aromáticos y doramos al fuego. -Añadimos sal al gusto, y cuando las verduras estén doradas, echamos unas cucharadas de @agua y tapamos. +Añadimos sal al gusto, y cuando las verduras estén doradas, echamos unas cucharadas de @agua{} y tapamos. Revisamos cada ~{3%minutos} para remover, comprobar si se han hecho y añadir más agua si fuera necesario.