cook-recipes/EspinacasConGarbanzos.cook

19 lines
1.1 KiB
Text
Raw Normal View History

2024-07-05 16:26:51 +01:00
>> titulo: Espinacas con Garbanzos
2024-08-19 06:18:19 +01:00
>> categoria: Legumbres
2024-07-05 16:26:51 +01:00
>> url: https://www.juanideanasevilla.com/2017/04/espinacas-con-garbanzos.html
>> autor: Ana Sevilla
>> tiempo: 20 minutos
>> raciones: 2-3
2024-07-07 08:25:47 +01:00
Colocar las @espinacas{300%gramos} en el #varoma{} y reservar.
2024-07-05 16:26:51 +01:00
2024-07-07 08:25:47 +01:00
Cortar los @ajos{3-4%dientes} en láminas y agregarlos junto con el @aceite{25%gramos}. Cocinar durante ~{6%minutos} a temperatura varoma y velocidad de cuchara.
2024-07-05 16:26:51 +01:00
2024-07-07 08:25:47 +01:00
Añadir el @jamón serrano{75%gramos} (también puede sustituirse por chorizo, bacon, migas de bacalao, etc), y sofreír ~{2%minutos} a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad de cuchara.
2024-07-05 16:26:51 +01:00
2024-07-07 08:25:47 +01:00
Añadir el @pimentón{1%cucharadita} y cocinar ~{6%segundos}, con giro a la izquierda y velocidad 1.
2024-07-05 16:26:51 +01:00
2024-07-07 08:25:47 +01:00
Agregar el @agua{300%gramos} y la sal, colocar el varoma en su posición y cocinar ~{6%minutos} a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
2024-07-05 16:26:51 +01:00
2024-07-07 08:25:47 +01:00
Añadir al vaso las @espinacas{}, los @garbanzos cocidos{1%bote} escurridos y dar un hervor durante ~{2%minutos} a 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Dejar reposar unos minutos, mezclar y servir caliente.