18 lines
830 B
Text
18 lines
830 B
Text
|
>> titulo: Espinacas con Garbanzos
|
||
|
>> url: https://www.juanideanasevilla.com/2017/04/espinacas-con-garbanzos.html
|
||
|
>> autor: Ana Sevilla
|
||
|
>> tiempo: 20 minutos
|
||
|
>> raciones: 2-3
|
||
|
|
||
|
Colocar las @espinacas{300%gramos} en el #varoma{}, reservar.
|
||
|
|
||
|
@Ajos{3-4%dientes} en láminas y @aceite{25%gramos}, ~{6%minutos}. Varoma, vel. cuchara.
|
||
|
|
||
|
Añadir el @jamón serrano{75%gramos} (chorizo, bacon, migas de bacalao), sofreír ~{2%minutos}. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
|
||
|
|
||
|
@Pimentón{1%cucharadita} ~{6%segundos}. giro izda, vel. 1.
|
||
|
|
||
|
Agregar el @agua{300%gramos} y sal, colocar el varoma en su posición, ~{6%minutos} Varoma, giro izda, vel. 1.
|
||
|
|
||
|
Añadir al vaso las @espinacas{} y los @garbanzos cocidos{1%bote} escurridos y dar un hervor, ~{2%minutos} a 100º, giro izda, vel. cuchara. Dejar reposar unos minutos, mezclar y servir calientes.
|