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>> titulo: Verduras salteadas
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>> autor: Mikel López Iturriaga
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>> url: https://www.youtube.com/watch?v=PC1LseZYiHQ
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Lavar bien verduras como @brocoli{}, @zanahorias{}, @espárragos{}, @guisantes{}, etc. No hay que preocuparse de secarlas.
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Al ser una técnica de cocción muy rápida, los trozos de verduras deben ser necesariamente pequeños, así que hay que cortar todas las verduras en trodos pequeños.
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Podemos darle sabor al salteado añadiendo @ajo{} picado, @jengibre{} picado y @cebolla{} cortada en juliana.
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Ponemos las verduras en un #bol{}, untamos con un poco de @aceite y mezclamos.
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Ponemos las verduras en una #sartén{}, añadimos algo más de aceite si fuera necesario, añadimos los aromáticos y doramos al fuego.
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Añadimos sal al gusto, y cuando las verduras estén doradas, echamos unas cucharadas de @agua{} y tapamos.
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Revisamos cada ~{3%minutos} para remover, comprobar si se han hecho y añadir más agua si fuera necesario.
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Cuando las verduras estén hechas y se haya evaporado el agua, podemos echar un poco de @salsa de soja{} para darles sabor. |