17 lines
1.1 KiB
Text
17 lines
1.1 KiB
Text
>> titulo: Espinacas con Garbanzos
|
|
>> url: https://www.juanideanasevilla.com/2017/04/espinacas-con-garbanzos.html
|
|
>> autor: Ana Sevilla
|
|
>> tiempo: 20 minutos
|
|
>> raciones: 2-3
|
|
|
|
Colocar las @espinacas{300%gramos} en el #varoma{} y reservar.
|
|
|
|
Cortar los @ajos{3-4%dientes} en láminas y agregarlos junto con el @aceite{25%gramos}. Cocinar durante ~{6%minutos} a temperatura varoma y velocidad de cuchara.
|
|
|
|
Añadir el @jamón serrano{75%gramos} (también puede sustituirse por chorizo, bacon, migas de bacalao, etc), y sofreír ~{2%minutos} a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad de cuchara.
|
|
|
|
Añadir el @pimentón{1%cucharadita} y cocinar ~{6%segundos}, con giro a la izquierda y velocidad 1.
|
|
|
|
Agregar el @agua{300%gramos} y la sal, colocar el varoma en su posición y cocinar ~{6%minutos} a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
|
|
|
|
Añadir al vaso las @espinacas{}, los @garbanzos cocidos{1%bote} escurridos y dar un hervor durante ~{2%minutos} a 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Dejar reposar unos minutos, mezclar y servir caliente.
|