>> titulo: Espinacas con Garbanzos >> url: https://www.juanideanasevilla.com/2017/04/espinacas-con-garbanzos.html >> autor: Ana Sevilla >> tiempo: 20 minutos >> raciones: 2-3 Colocar las @espinacas{300%gramos} en el #varoma{} y reservar. Cortar los @ajos{3-4%dientes} en láminas y agregarlos junto con el @aceite{25%gramos}. Cocinar durante ~{6%minutos} a temperatura varoma y velocidad de cuchara. Añadir el @jamón serrano{75%gramos} (también puede sustituirse por chorizo, bacon, migas de bacalao, etc), y sofreír ~{2%minutos} a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad de cuchara. Añadir el @pimentón{1%cucharadita} y cocinar ~{6%segundos}, con giro a la izquierda y velocidad 1. Agregar el @agua{300%gramos} y la sal, colocar el varoma en su posición y cocinar ~{6%minutos} a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Añadir al vaso las @espinacas{}, los @garbanzos cocidos{1%bote} escurridos y dar un hervor durante ~{2%minutos} a 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Dejar reposar unos minutos, mezclar y servir caliente.