>> titulo: Verduras salteadas >> autor: Mikel López Iturriaga >> url: https://www.youtube.com/watch?v=PC1LseZYiHQ Lavar bien verduras como @brocoli{}, @zanahorias{}, @espárragos{}, @guisantes{}, etc. No hay que preocuparse de secarlas. Al ser una técnica de cocción muy rápida, los trozos de verduras deben ser necesariamente pequeños, así que hay que cortar todas las verduras en trodos pequeños. Podemos darle sabor al salteado añadiendo @ajo{} picado, @jengibre{} picado y @cebolla{} cortada en juliana. Ponemos las verduras en un #bol{}, untamos con un poco de @aceite y mezclamos. Ponemos las verduras en una #sartén{}, añadimos algo más de aceite si fuera necesario, añadimos los aromáticos y doramos al fuego. Añadimos sal al gusto, y cuando las verduras estén doradas, echamos unas cucharadas de @agua{} y tapamos. Revisamos cada ~{3%minutos} para remover, comprobar si se han hecho y añadir más agua si fuera necesario. Cuando las verduras estén hechas y se haya evaporado el agua, podemos echar un poco de @salsa de soja{} para darles sabor.