Compare commits
No commits in common. "c24ccf2160c3d790b37311c64a7ec4785c59f06d" and "ba2c311e8c8d48d87bc8a7a1fdef38894e9ee21f" have entirely different histories.
c24ccf2160
...
ba2c311e8c
3 changed files with 0 additions and 32 deletions
|
@ -1,21 +0,0 @@
|
|||
>> titulo: Crema de Calabaza y Manzana
|
||||
|
||||
Limpia las verduras: retira la piel y parte por la mitad la @calabaza{1}, quita las semillas y corta en trozos.
|
||||
|
||||
Corta la @zanahoria{1} en trozos pequeños, guárdalos junto con la calabaza.
|
||||
|
||||
Pela la @manzana{1}, retira el corazón y córtala en trozos.
|
||||
|
||||
Exprime la @naranja{1} y resérvala junto con su zumo.
|
||||
|
||||
Pela y pica la @cebolla roja{1} y el @diente de ajo{1}.
|
||||
|
||||
Pela el @jengibre{1%raíz} con una cucharilla y pícalo fino.
|
||||
|
||||
Calienta suficiente @aceite{} en una olla y sofríe la cebolla roja, el ajo y el jengibre durante ~{3%minutos} a fuego lento.
|
||||
|
||||
Añade la calabaza y la zanahoria y sofríelo todo junto durante ~{5%minutos} a fuego fuerte.
|
||||
|
||||
Añade el agua, las @pastillas de caldo{}, los trozos de manzana y el zumo de naranja. Llévalo todo a ebullición, tapa y cuécelo a fuego lento durante ~{20%minutos}.
|
||||
|
||||
Tritura la sopa con una batidora de mano o en una licuadora. Corrige de @sal y @pimienta al gusto.
|
Binary file not shown.
Before Width: | Height: | Size: 86 KiB |
|
@ -1,11 +0,0 @@
|
|||
>> titulo: Gazpacho de Sandía
|
||||
>> autor: Cocina con Carmen
|
||||
>> url: https://www.youtube.com/watch?v=9FZPNXA3TnU
|
||||
|
||||
Introduce la carne de la @sandía{500%gramos} y el @tomate grande maduro{1} en un #triturador de alimentos{}, #thermomix{} o #batidora{} en general y tritura bien.
|
||||
|
||||
Añade el @pimiento verde{medio}, la @cebolla{media}, el @aceite de oliva virgen extra{3%cucharadas} y el @vinagre{3%cucharadas} y tritura todo junto.
|
||||
|
||||
Corrige con @agua o @pan{opcional} hasta obtener la textura que quieras, y echa @sal y @pimienta al gusto.
|
||||
|
||||
Si lo vas a servir justo después de prepararlo, en lugar de echar el agua usa @hielo y tritúralo para que el gazpacho esté frío.
|
Loading…
Reference in a new issue