Initial commit

This commit is contained in:
Miguel de la Cruz 2024-07-05 17:26:51 +02:00
commit f6c5791676
4 changed files with 38 additions and 0 deletions

9
BizcochoSinGluten.cook Normal file
View file

@ -0,0 +1,9 @@
>> titulo: Bizcocho sin Gluten
>> autor: Laura
>> tiempo: 45m
Triturar juntos los @plátanos{4}, los @huevos{4}, las @nueces{2%puñados}, el @chocolate 85%{12%onzas}, la @avena{8%cucharadas}, el @aceite de coco{3%cucharadas}, las @semillas{6%cucharaditas} y la @levadura{1%cucharadita} hasta que la textura sea suave.
Introducir la mezcla en un #molde y decorar por encima con un @plátano{1} cortado a lo largo y espolvoreando con coco rallado por encima.
Llevar el molde al #horno durante 30 minutos a 180 grados o hasta que, pinchando con un palillo, el palillo salga limpio.

View file

@ -0,0 +1,17 @@
>> titulo: Espinacas con Garbanzos
>> url: https://www.juanideanasevilla.com/2017/04/espinacas-con-garbanzos.html
>> autor: Ana Sevilla
>> tiempo: 20 minutos
>> raciones: 2-3
Colocar las @espinacas{300%gramos} en el #varoma{}, reservar.
@Ajos{3-4%dientes} en láminas y @aceite{25%gramos}, ~{6%minutos}. Varoma, vel. cuchara.
Añadir el @jamón serrano{75%gramos} (chorizo, bacon, migas de bacalao), sofreír ~{2%minutos}. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
@Pimentón{1%cucharadita} ~{6%segundos}. giro izda, vel. 1.
Agregar el @agua{300%gramos} y sal, colocar el varoma en su posición, ~{6%minutos} Varoma, giro izda, vel. 1.
Añadir al vaso las @espinacas{} y los @garbanzos cocidos{1%bote} escurridos y dar un hervor, ~{2%minutos} a 100º, giro izda, vel. cuchara. Dejar reposar unos minutos, mezclar y servir calientes.

BIN
EspinacasConGarbanzos.jpg Normal file

Binary file not shown.

After

Width:  |  Height:  |  Size: 71 KiB

12
README.org Normal file
View file

@ -0,0 +1,12 @@
#+title: Recipe Cookbook
El repo irá creciendo orgánicamente, la idea final es que acabe siendo
parte de mi web, pero ahora mismo hay que empezar a meterle cosas.
Los tags que voy a usar son:
- titulo :: pues eso
- url :: si hay una url de referencia, irá aquí
- autor :: la web o el nombre del autor original
- tiempo :: el tiempo de preparación, en formato "1h 30m"
- raciones :: el número de raciones de la receta