diff --git a/Musabaha.cook b/Musabaha.cook new file mode 100644 index 0000000..3ee7d63 --- /dev/null +++ b/Musabaha.cook @@ -0,0 +1,13 @@ +>> titulo: Musabaha +>> autor: Mikel López Iturriaga +>> url: https://www.youtube.com/watch?v=kbGdRCaexvo + +Mezclamos en un recipiente un poco de @perejil{1%puñado} picado (aunque puede ser cilantro también), una @guindilla{1} picada opcional, le ponemos una pizca de @sal{}, cubrimos con @aceite{} y mezclamos. Se le puede añadir también un @ajo{1} picado. + +En un #bol, ponemos el @tahini{3%cucharadas}, el @zumo de un limón{}, @sal{}, @pimienta negra{} y opcionalmente podemos añadirle @yogur{1%cucharada} para que quede un poco más espeso. + +A la mezcla anterior le añadimos un par de cucharadas de la salsa de perejil que hemos preparado antes. + +Para emplatar, ponemos casi todos los @garbanzos cocidos{300%gramos} reservando unos pocos para decorar al final. Aplastamos los garbanzos con un tenedor para romperlos y los cubrimos con la mezcla de tahini. Removemos la mezcla. + +Por último, decoramos por encima con lo que nos quede de la salsa y los garbanzos que habíamos reservado en el paso anterior. \ No newline at end of file