From 92206a5472411e83145fdfd1adb7b459ec2df260 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Miguel de la Cruz Date: Sun, 7 Jul 2024 09:25:47 +0200 Subject: [PATCH] Improve EspinacasConGarbanzos recipe --- EspinacasConGarbanzos.cook | 12 ++++++------ 1 file changed, 6 insertions(+), 6 deletions(-) diff --git a/EspinacasConGarbanzos.cook b/EspinacasConGarbanzos.cook index 4bea084..155b5e1 100644 --- a/EspinacasConGarbanzos.cook +++ b/EspinacasConGarbanzos.cook @@ -4,14 +4,14 @@ >> tiempo: 20 minutos >> raciones: 2-3 -Colocar las @espinacas{300%gramos} en el #varoma{}, reservar. +Colocar las @espinacas{300%gramos} en el #varoma{} y reservar. -@Ajos{3-4%dientes} en láminas y @aceite{25%gramos}, ~{6%minutos}. Varoma, vel. cuchara. +Cortar los @ajos{3-4%dientes} en láminas y agregarlos junto con el @aceite{25%gramos}. Cocinar durante ~{6%minutos} a temperatura varoma y velocidad de cuchara. -Añadir el @jamón serrano{75%gramos} (chorizo, bacon, migas de bacalao), sofreír ~{2%minutos}. Varoma, giro izda, vel. cuchara. +Añadir el @jamón serrano{75%gramos} (también puede sustituirse por chorizo, bacon, migas de bacalao, etc), y sofreír ~{2%minutos} a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad de cuchara. -@Pimentón{1%cucharadita} ~{6%segundos}. giro izda, vel. 1. +Añadir el @pimentón{1%cucharadita} y cocinar ~{6%segundos}, con giro a la izquierda y velocidad 1. -Agregar el @agua{300%gramos} y sal, colocar el varoma en su posición, ~{6%minutos} Varoma, giro izda, vel. 1. +Agregar el @agua{300%gramos} y la sal, colocar el varoma en su posición y cocinar ~{6%minutos} a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. -Añadir al vaso las @espinacas{} y los @garbanzos cocidos{1%bote} escurridos y dar un hervor, ~{2%minutos} a 100º, giro izda, vel. cuchara. Dejar reposar unos minutos, mezclar y servir calientes. +Añadir al vaso las @espinacas{}, los @garbanzos cocidos{1%bote} escurridos y dar un hervor durante ~{2%minutos} a 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Dejar reposar unos minutos, mezclar y servir caliente.