From 0f91d495252a70dff195f37555f10ba80b5a3796 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Miguel de la Cruz Date: Sun, 18 Aug 2024 19:09:12 +0200 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Adds=20gazpacho=20de=20sand=C3=ADa?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- GazpachoDeSandia.cook | 11 +++++++++++ 1 file changed, 11 insertions(+) create mode 100644 GazpachoDeSandia.cook diff --git a/GazpachoDeSandia.cook b/GazpachoDeSandia.cook new file mode 100644 index 0000000..2dd8ec3 --- /dev/null +++ b/GazpachoDeSandia.cook @@ -0,0 +1,11 @@ +>> titulo: Gazpacho de Sandía +>> autor: Cocina con Carmen +>> url: https://www.youtube.com/watch?v=9FZPNXA3TnU + +Introduce la carne de la @sandía{500%gramos} y el @tomate grande maduro{1} en un #triturador de alimentos{}, #thermomix{} o #batidora{} en general y tritura bien. + +Añade el @pimiento verde{medio}, la @cebolla{media}, el @aceite de oliva virgen extra{3%cucharadas} y el @vinagre{3%cucharadas} y tritura todo junto. + +Corrige con @agua o @pan{opcional} hasta obtener la textura que quieras, y echa @sal y @pimienta al gusto. + +Si lo vas a servir justo después de prepararlo, en lugar de echar el agua usa @hielo y tritúralo para que el gazpacho esté frío. \ No newline at end of file