Mezclamos en un recipiente un poco de @perejil{1%puñado} picado (aunque puede ser cilantro también), una @guindilla{1} picada opcional, le ponemos una pizca de @sal{}, cubrimos con @aceite{} y mezclamos. Se le puede añadir también un @ajo{1} picado.
En un #bol, ponemos el @tahini{3%cucharadas}, el @zumo de un limón{}, @sal{}, @pimienta negra{} y opcionalmente podemos añadirle @yogur{1%cucharada} para que quede un poco más espeso.
A la mezcla anterior le añadimos un par de cucharadas de la salsa de perejil que hemos preparado antes.
Para emplatar, ponemos casi todos los @garbanzos cocidos{300%gramos} reservando unos pocos para decorar al final. Aplastamos los garbanzos con un tenedor para romperlos y los cubrimos con la mezcla de tahini. Removemos la mezcla.
Por último, decoramos por encima con lo que nos quede de la salsa y los garbanzos que habíamos reservado en el paso anterior.